Тренер Головкина назвал Уорда лжецом

Фотография - Тренер Головкина назвал Уорда лжецом

По словам Абеля Санчеса, Уорд просто пиарится на имени Головкина, заявляя, что они отказались драться с ним.

1533 0

Тренер чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в среднем весе 33-летнего казахстанского боксера Геннадия Головкина Абель Санчес заявил о том, что американец Андре Уорд лжец, передют Vesti.kz со ссылкой на  Аllboxing.ru.

По его словам, Уорд просто пиарится на имени Головкина, заявляя, что они отказались драться с ним.

"Это не правда. Андре - лжец, и я говорю об этом открыто... Все заявления Уорда были уже после того, как мы подписали контракт на бой против Лемье... Парень просто не хочет драться и использует имя Геннадия, чтобы о нем не забывали".

Стоит отметить, что в середине сентября чемпион мира по версии WBA во втором среднем весе Андре Уорд заявил о том, что Геннадий Головкин официально отказался от боя около месяца назад, назвав казахстанского боксера Little G.

Напомним, что следующий бой Головкин проведет против обладателя титула IBF в среднем весе канадского боксера Давида Лемье. Поединок состоится 17 октября в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden. На его кону будут стоять титулы WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в среднем весе. Бой будет транслироваться на телеканале HBO через систему платных трансляций (PPV). Оба боксера впервые выступят на PPV. В Казахстане этот поединок покажет телеканал "Казахстан".

Ранее сообщалось, что на американском телеканале НВО стартовал проморолик, рассказывающий о подготовке лагерей казахстанца Геннадия Головкина и канадца Дамида Лемье к предстоящему бою. В ролике говорится о том, что если Головкин одержит победу над Лемье, ему предстоит выйти на ринг против пуэрто-риканского боксера-профессионала Мигеля Котто. В случае триумфа над Котто, Головкин станет супер звездой бокса. 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!