Названа причина увольнения Олейника во время прямого эфира

Фотография - Названа причина увольнения Олейника во время прямого эфира

По данным ТОО "Sport Media Enterprise", комментатор в течение длительного срока неоднократно позволял себе нарушать корпоративную этику.

1709 0

ТОО "Sport Media Enterprise" назвали причину увольнения казахстанского комментатора Александра Олейника, передает Today.kz со ссылкой на Шайба.kz. 

"Данный сотрудник компании в течение длительного срока неоднократно позволял себе нарушать корпоративную этику, чем наносил ТОО "Sport Media Enterprise" серьезный имиджевый и репутационный урон, а также ставил под угрозу выполнение действующих контрактов. Учитывая солидный профессиональный опыт Александра Олейника, предыдущие ситуации ограничивались предупреждениями и выговорами. Однако на данный момент ТОО "Sport Media Enterprise" более не видит возможным продолжение сотрудничества с данным работником", - говорится в сообщении.

Также в компании заявили, что информация, распространенная в СМИ, касательно причин отстранения от эфира спортивного комментатора Александра Олейника не соответствует действительности. Формулировка "потому что не болеет за "Барыс" является абсурдной и надуманной, - сказали в ТОО "Sport Media Enterprise".   

Отметим, что ТОО "Sport Media Enterprise" является официальным производителем телевизионных трансляций матчей команд, входящих в систему хоккейного клуба "Барыс".

Как сообщалось ранее, во время матча "Барыса" с новокузнецким "Металлургом" был уволен хоккейный комментатор телеканала "Казспорт" Александр Олейник.

Инцидент произошел во время первого периода хоккейного матча в прямом эфире. По словам Олейника, решение было мотивировано тем, что он якобы не болеет за хоккейный клуб "Барыс".

"Всем большое спасибо за слова поддержки! Когда, что-то идет не так, надо уволить комментатора. Смену сдал", - написал Александр Олейник в Twitter.

Напомним, Александр Олейник комментировал матчи "Барыса" с первого сезона КХЛ. В 2009 году он был признан одним из трех лучших телевизионных комментаторов лиги.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!