Следующий бой Пакьяо состоится в марте 2016 года

Фотография - Следующий бой Пакьяо состоится в марте 2016 года

Плечо боксера почти полностью восстановилось после операции.

2750 0

Экс-чемпион мира в восьми весовых категориях 36-летний филиппинец Мэнни Пакьяо завершает курс реабилитации и восстановления после операции на плечо и планирует в ближайшее время вернуться к тренировкам, пишет "Российская газета".

"Мое плечо восстановилось на 80-90 процентов, - цитируют Пакьяо иностранные СМИ. - Поэтому я надеюсь приступить к тренировкам в ноябре или декабре. Это позволит мне провести поединок в начале будущего года - где-то в марте".

Пакьяо также отметил, что хотел бы снова встретиться на ринге с американцем Флойдом Мейвезером-младшим. Напомним, что филиппинец проиграл ему по очкам 2 мая в бою за титулы чемпионов по версиям WBA (Super), WBC и WBO.

"Вы спрашиваете меня, хочу ли я провести матч-реванш против Мейвезера. Да, хочу. Но я слышал, что он ушел в отставку, так что речи о реванше не идет", - заявил Мэнни.

Между тем, провести третий поединок с Пакьяо захотел чемпион мира во втором полусреднем весе по версии WBO Тимоти Брэдли, который недавно начал работать с новым тренером Тедди Атласом. В 2012 году Брэдли одержал над филиппинцем спорную победу по очкам, а затем в том же году проиграл ему единогласным решением судей.

"Я не знаю, будет ли между нами третий бой. Хотел бы я третьего боя? Да, - приводит слова Брэдли BoxingScene. - Не знаю, насколько он востребован с точки зрения финансов или насколько он был бы интересен общественности, но я бы хотел провести еще один реванш с Мэнни Пакьяо".


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!