Стали известны рефери боя Головкин - Лемье

Фотография - Стали известны рефери боя Головкин - Лемье

Третьим человеком на ринге будет Стив Уиллис.

3267 0

Озвучены имена судей, которые будут работать на бое между чемпионом мира в среднем весе по версиям WBA (Super), WBC (Interim) и IBO казахстанцем Геннадием Головкиным и обладателем пояса IBF в этом же весе канадским боксером Давидом Лемье), сообщает Today.kz со ссылкой на Vesti.kz.

Роль третьего человека на ринге отведена Стиву Уиллису. Остальными судьями на бой выбраны Гленн Фелдман, Стив Вайсфельд и Джули Ледерман.

Добавим, что в декабре прошлого года Уиллис был главным судьей боя Лемье против американского боксера Гарбриэля Росадо. Тогда бой завершился победой канадца на 10 раунде ТКО. А Вайсфельд отработал в мае на поединке Головкина с Вилли Монро-младшим, в котором казахстанец одержал победу на шестом раунде.

Напомним, поединок Головкин - Лемье состоится 17 октября в Нью-Йорке на Madison Square Garden. В США этот поединок будет транслироваться по системе платных трансляций PPV, а в Казахстане его можно будет посмотреть на телеканале "Казахстан".

Победитель этого боя станет обязательным претендентом на пояс WBC среднем весе, которым владеет Мигель Котто. Пуэрториканец будет защищать свой титул против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса 21 ноября в Лас-Вегасе.

Ранее Головкин и Лемье выступили в популярной программе Face Off, которую транслировал телеканал HBO. Ведущим Face Off является Макс Келлерман, который известен своими эфирами со знаменитыми боксерами перед интересными боями.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!