Мейвезер может вернуться на ринг - Головкин

Фотография - Мейвезер может вернуться на ринг - Головкин

По мнению казахстанского боксера, Флойд Мевейзер рано сообщил о завершении карьеры.

1782 0

Чемпион мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) казахстанец Геннадий Головкин (33-0, 30 КО) высказал мнение о том, что лучший боксер современности Флойд Мейвезер-младший (49-, 26 КО) может возобновить карьеру, сообщает Vesti.kz

Мейвезер-младший свой последний бой провел 12 сентября в Лас-Вегасе против своего соотечественника Андре Берто. Флойд победил по очкам, выиграв 49 поединков из 49. Тем самым американец защитил титулы чемпиона мира по версиям WBC и WBA (Super) в полусреднем весе и остался непобежденным. После этого боя Мейвезер-младший объявил о завершении карьеры.

"Флойд еще не закончил. Он хороший бизнесмен и очень умный парень. У него есть планы на будущее", - сказал Головкин на финальной пресс-конференции, посвященной его объединительному бою с чемпионом IBF канадцем Давидом Лемье (34-2, 31 КО)", - сообщает BoxingScene.com.

На вопрос о том, если Мейвезер вернется и решит драться с ним, Головкин ответил: "Надеюсь (на это - прим.автора). Это бокс - спортивная жизнь здесь очень коротка. Почему бы и нет? Для нас это хороший шанс".

Напомним, бой между Головкиным и Лемье состоится 17 октября в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden. По казахстанскому времени этот поединок пройдет утром в воскресенье, 18 октября. Телеканал "Казахстан" начнет прямую трансляцию вечера бокса в 6:55 по времени Астаны.

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!