Елеусинов и Дычко стали серебряными призерами на ЧМ по боксу в Катаре

Фотография - Елеусинов и Дычко стали серебряными призерами на ЧМ по боксу в Катаре

Фото: Vesti.kz/©Жигер Абенов

Казахстанские боксеры уступили своим соперникам в финальном раунде.

1216 0

Казахстанские боксеры Данияр Елеусинов и Иван Дычко остались без золотых медалей на чемпионате мира в Катаре, сообщает Today.kz со ссылкой на Vesti.kz.

Капитан сборной Казахстана по боксу Данияр Елеусинов, выступающий в весовой категории до 69 килограммов, уступил в финале Мохаммаду Рабии из Марокко. По итогам первого раунда рефери отдали победу марокканскому боксеру. Второй отрезок поединка Рабии выиграл с таким же счетом и практически обеспечил себе победу.

Последний же раунд со счетом 2:1 выиграл Елеусинов, но это уже не могло повлиять на результат боя, который завершился со счетом 3:0 (29:28, 30:27, 29:28) в пользу марокканца. 

Супертяжеловес Иван Дычко также не смог защитить титул чемпиона мира. Боксер, выступающий в весе свыше 91 килограмма, уступил в финальном поединке французскому спортсмену Тони Йока. Первый раунд боя со счетом 3:0 выиграл французский боксер. Во втором отрезке поединка Йока повторил этот успех. А вот в третьем раунде все судьи остались на стороне Дычко, но на итоговый результат это не повлияло: 3:0 (29:28, 29:28, 29:28) - победа французского боксера.






Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!