Александр Беленький: У Лемье есть теоретические шансы победить Головкина

Фотография - Александр Беленький: У Лемье есть теоретические шансы победить Головкина

Известных российский журналист, пишущий о боксе дал свой прогноз на поединок

1780 0

Один из известных российских журналистов, пишущий о боксе - Александр Беленький, на сайте "Рейтинг Букмекеров", дал свой прогноз на поединок между казахстанцем Геннадием Головкиным  и Давидом  Лемье, который скоро начнется (6:55) на "Мэдисон Сквер Гарден" в Нью-Йорке. Бойцы будут сражаться в рамках среднего веса за звание чемпиона мира по версиям WBA, IBF, IBO и временный пояс чемпиона мира по версии WBC. Александр Беленький ставит на то, что Лемье продержится не менее 6 раундов.

"Конечно, Головкин фаворит в предстоящем бою, но Лемье - парень бьющий, и хотя бы теоретические шансы у него в этом бою есть. У предыдущих соперников Головкина и их не было. Головкин порой пропускает слишком много ударов, которых он мог бы избежать. Но всё-таки я не сомневаюсь, что он выиграет, причём непременно нокаутом. Тут весь вопрос в том, когда этот нокаут должен случиться. Он вполне может произойти в стартовых раундах, если Лемье будет активен и пойдёт на Головкина, полезет в самое пекло. Да нокаут может случиться даже в первой атаке канадца, если он получит навстречу.

Но есть и другой сценарий. Если Лемье начнёт велосипедить по рингу, то бой может затянуться. Если команда Лемье готовила его к бою, то он, конечно, должен начать довольно аккуратно, чтобы сразу же не получить. А так, если он будет обороняться, то у него будет оставаться шанс попасть. Бить он умеет.

Если давать уверенный прогноз, то тут, конечно, стоит избрать вариант победу Головкина нокаутом. Но если попробовать найти более интересный коэффициент, то можно предположить, что в бою будет не менее 6 раундов. Всё-таки здравый смысл должен иметь своё место в бою, и Лемье сразу же не полезет. Нокаут должен случиться во второй половине боя. По общему боксёрскому мастерству Головкин превосходит своего соперника и, в конце концов, должен его разбирать. Но, как я сказал, жду развязки во второй половине поединка", - сказал Александр Беленький.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!