Нокаутированный Лемье не смог продолжить бой из-за судьи

Фотография - Нокаутированный Лемье не смог продолжить бой из-за судьи

tomybet.com

Канадец признал преимущество Головкина на ринге.

3626 1


Теперь уже бывший чемпион мира в среднем весе по версии IBF канадец Давид Лемье после боя с казахстанцем Геннадием Головкиным заявил, что соперник одержал заслуженную победу, сообщает Vesti.kz.

"Головкин великий боксер, и я его уважаю. Сегодня Головкин был на голову выше. Я хотел продолжить, но рефери остановил бой. У меня не все получалось. Головкин очень много атаковал и нанес много точных ударов", - заявил после боя Лемье.

Напомним, бой состоялся утром 18 октября в Нью-Йорке и завершился досрочной победой Головкина в восьмом раунде. Казахстанский боксер защитил титулы WBA (Super), IBO и WBC (Interim), а также завоевал пояс IBF, который принадлежал канадцу.

Таким образом, казахстанец одержал 34-ю победу в 34 боях, из которых 31 он завершил нокаутом. Лемье же потерпел третье поражение.

Напомним, на знаменитой арене Madison Square Garden в Нью-Йорке состоялся бой между чемпионом мира в среднем весе по версиям WBO, IBO и обладателем временного титула WBC казахстанцем Геннадием Головкиным и канадцем Давидом Лемье, который владеет поясом IBF. Восьмой раунд стал последним на ринге с Головкиным для канадца Лемье.



Загрузка...

Комментарии (1)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Нурик 18 окт. 2015

GGG красава да Бог ему здоровье,алга Казахстан!!!!💪💪💪💪💪👏👏👏👏

Ответить