В боксе казахстанцам нет равных - Кулибаев

Фотография - В боксе казахстанцам нет равных - Кулибаев

Forbes.kz

Президент Казахстанской федерации бокса Тимур Кулибаев поздравил Геннадия Головкина с победой в бою против канадца Дэвида Лемье

2164 6

Вице-президент AIBA, президент Казахстанской федерации бокса Тимур Кулибаев поздравил Геннадия Головкина с победой в бою против канадца Дэвида Лемье,  сообщает Today.kz.   со ссылкой на сайт КФБ.

"Геннадий, поздравляю Вас! Ваша очередная и безоговорочная победа воодушевила всех Ваших соотечественников – поклонников бокса. Одержав верх над чемпионом IBF Дэвидом Лемье на арене Madison Square Garden Вы снова продемонстрировали миру, что в боксе казахстанцам нет равных. Ваши победы вдохновляют Ваших юных соотечественников, которые, я уверен, в будущем сохранят и преумножат спортивную славу Казахстана. Желаю Вам удачи и новых свершений!" - написал Кулибаев.

Свои поздравления спортсмену направила и непобежденная чемпионка UFC в легчайшем дивизионе американка Ронда Роузи. Как сообщают Vesti.kz накануне боя чемпионка UFC в поддержку GGG сфотографировалась в футболке с принтом казахстанского боксера.

"Поздравляю, Головкин", - написала Роузи у себя в твиттере. 

Напомним, на знаменитой арене Madison Square Garden в Нью-Йорке состоялся бой между чемпионом мира в среднем весе по версиям WBO, IBO и обладателем временного титула WBC казахстанцем Геннадием Головкиным и канадцем Давидом Лемье, который владеет поясом IBF. Восьмой раунд стал последним на ринге с Головкиным для канадца Лемье, который заявил, что вполне смог бы продолжить бой, но рефери остановил поединок. Для Головкина эта победа стала 34-й в 34-х боях, а также 21-й досрочной подряд. В активе Лемье три поражения при 34 победах (31 КО).






Загрузка...

Комментарии (6)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Гани гость 18 окт. 2015

Безоговорочная победа! это же видно было по ходу боя, судья просто спас канадца

Ответить


Рина гость 18 окт. 2015

Гена мы тебя все поздравляем не было казахстанской семьи которая бы не желала тебе удачи

Ответить


Алибек гость 18 окт. 2015

Популярность GGG растет с каждым днем, уже за честь с ним считают фотаться мировые звезды

Ответить


Арман гость 18 окт. 2015

А сколько была разговоров перед боем, со стороны Лемье, а наш парень скромно и сильно как всегда

Ответить


Жахан гость 18 окт. 2015

ничо не скажу канадец силен, держался как воин, но таких ударов как от Головкина он не выдерживал никогда

Ответить


Vaha 18 окт. 2015

ЗдОрово!!! Особенно на фоне чемпионата мира в Дохе. Где 4 лицензии? Где 2 золота? Где высказывания Лемье относительно его готовности против GGG?

Ответить