Рефери боя Головкин - Лемье объяснил причину окончания им поединка

Фотография - Рефери боя Головкин - Лемье объяснил причину окончания им поединка

www.sports.kz

Лемье заявил, что хотел продолжить бой, но судья завершил поединок, объявив технический нокаут.

6488 1


Рефери в ринге Стив Уиллис ответил на критику экс-чемпиона мира в среднем весе канадца Давида Лемье, который проиграл бой с Геннадием Головкиным, передает Today.kz со ссылкой на Vesti.kz. 

"Я должен был сделать что-то. Давид очень конкурентоспособной боец, и до тех пор, как он был в состоянии выбрасывать удары, он мог продолжать поединок, но его шансы на победу уменьшались с каждым разом. Против такого парня, как Головкин, Лемье мог сильно пострадать, и я здесь, чтобы защитить здоровье бойцов и это мой главный приоритет. Я не мог позволить Головкину продолжать избивать Лемье. Я дал ему шанс, но при этом я колебался слишком много. Все было кончено", - заявил рефери поединка Стив Уиллис.

Напомним, поединок между казахстанским боксером Геннадий Головкин и канадцем Давидом Лемье состоялся утром 18 октября в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden. В восьмом раунде рефери остановил поединок, отдав победу техническим нокаутом Головкину. Ранее сообщалось, что роль третьего человека на ринге была отведена Стиву Уиллису. Остальными судьями на бой были выбраны Гленн Фелдман, Стив Вайсфельд и Джули Ледерман.

 



Загрузка...

Комментарии (1)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Гульнара 18 окт. 2015

Молодец судья! А Гена лучше всех!!!!

Ответить