Разница в классе была существенной - Головкин о бое с Лемье

Фотография - Разница в классе была существенной - Головкин о бое с Лемье

Vesti.kz

Казахстанский боксер признался в своем преимуществе над соперником.

1732 0

Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в среднем весе казахстанский боксер Геннадий Головкин (34-0, 31 KO) после победы над экс-чемпионом канадцем Давидом Лемье(34-3, 31 КО) признался, что во время поединка чувствовал, что находится в другой лиге в сравнении с соперником, сообщают Vesti.kz.

"Думаю, сегодня Давид сходил в школу. В школу бокса, – сказал Головкин, слова которого приводит BoxingScene.com. – Это просто был другой класс. Лемье силен и он чемпион, но разница в классе была существенной".

Напомним, их бой состоялся утром 18 октября в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden. Головкин досрочно победил Лемье в восьмом раунде. В восьмом раунде судья остановил поединок, отдав победу техническим нокаутом Головкину. Позже рефери Стив Уиллис объяснил причину окончания им поединка.  

Для непобежденного казахстанца эта победа стала 34-й в 34-х боях (31 нокаутом). Также казахстанец продлил серию досрочных побед до 21-й и он стал вторым в списке рекордсменов по количеству успешных защит титулов в своей весовой категории.

Таким образом, Головкин улучшил процент боев, которые закончились нокаутом. Теперь этот показатель равен 91,1 проценту и является высшим на данный момент среди действующих чемпионов мира в среднем весе.




Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!