Названы пять главных соперников Головкина на 2016 год

Фотография - Названы пять главных соперников Головкина на 2016 год

Vesti.kz

В список вошел и 50-летний Бернард Хопкинс.

2998 0

Названы пять потенциальных соперников на 2016 год для казахстанского боксера Геннадия Головкина, сообщает Vesti.kz со ссылкой на сайт Bad Left Hook.

Основным соперником портал считает победителя боя между пуэрториканцем Мигелем Котто (40-4, 33 КО) и Саулем  Альваресом (45-1-1, 32 КО), которые встретятся на ринге 21 ноября в Лас-Вегасе. На кону стоит титул WBC. Стоит отметить, что Геннадий Головкин является обязательным претендентом на этот пояс.

На втором месте в списке - победитель титульного боя между ирландцем Энди Ли (34-2-1, 24 КО) и британцем Билли Джо Сондерсом (22-0, 12 КО). 

Также в тройку потенциальных соперников Головкина вошел багамец Туреано Джонсон (19-1, 13 КО). На четвертом месте - американский боксер Андре Уорд (28-0, 15 KO), выступающий во втором среднем весе. В числе главных соперников казахстанца оказался и легендарный 50-летний боксер Бернард Хопкинс.

По мнению Bad Left Hook, в списке могут оказаться россиянин Федор Чудинов (14-0, 10 KO) или британец Крис Юбенк-младший (19-1, 14 KO).

Напомним, в Нью-Йорке состоялся бой между чемпионом мира в среднем весе по версиям WBO, IBO и обладателем временного титула WBC казахстанцем Геннадием Головкиным и канадцем Давидом Лемье. Казахстанец в восьмом раунде техническим нокаутом одержал победу над соперником. 

Стоит отметить, что в Астане была организована общественная трансляция в коворкинге "Multispace Astana". При этом казахстанцы, которые находились в Madison Square Garden в Нью-Йорке, активно поддерживали соотечественника в соцсетях. До начала боя сообщалось о гарантированном гонораре казахстанского боксера в бою с канадцем. Перед решающим боем побывал в раздевалке у Геннадия Головкина и пожелал удачи казахстанцу кандидат в президенты США Дональд Трамп. Между тем первый тренер Головкина карагандинец Виктор Дмитриев отметил, что его воспитанник попросту оказал услугу Лемье, доведя поединок до восьмого раунда.

Позже Всемирный боксерский совет (WBC) подарил Геннадию Головкину перстень по случаю его победы. На официальном канале GGG в Youtube появились backstage-видео с подготовки к поединку Головкин-Лемье и основные моменты боя. В трехминутном ролике показано, как вся команда Головкина готовится к предстоящему бою.

С победой казахстанца поздравил Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев.





Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!