Футболист "Атлетико" оказался в три раза дороже всей "Астаны"

Фотография - Футболист "Атлетико" оказался в три раза дороже всей "Астаны"

Фото: menstream.pl

Общая стоимость футболистов испанского клуба в 24 раза дороже казахстанского.

1565 0

Состав испанского футбольного клуба "Атлетико" оценивается в 24 раза дороже, чем их соперники по Лиге чемпионов – ФК "Астана", сообщает Vesti.kz. Причем, самый дорогой "матрасник" оценивается в сумму, в три раза превышающую стоимость всего состава казахстанской команды.

Как сообщает сайт Тransfermarkt.de, состав мадридской команды оценивается в 346,5 миллиона евро. В составе мадридского клуба самым дорогим футболистом стал полузащитник Коке. Его стоимость которого оценивается в 50 миллионов евро.

Далее по списку идет французский форвард Антуан Гризманн - 45 миллионов евро. Тройку самых дорогих игроков "Атлетико" замыкает колумбиец Джексон Мартинес - 35 миллионов евро. 

Общая стоимость футболистов казахстанского клуб оценивается в 14,5 миллиона евро. Наибольшую стоимость в составе "Астаны" имеют полузащитники Фокси Кетевоама и Неманья Максимович - два миллиона евро.  

Напомним, что встреча, которая пройдет в Мадриде на стадионе "Висенте Кальдерон", начнется в 00:45 по времени Астаны. В прямом эфире ее покажет телеканал "ТАН". По мнению букмекеров, наиболее вероятным счетом этого противостояния будет 2:0 в пользу "Атлетико".



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!