"Атлетико" разгромил "Астану" в матче Лиги чемпионов

Фотография - "Атлетико" разгромил "Астану" в матче Лиги чемпионов

Фото: @Арман Мухатов

Казахстанская команда не смогла взломать оборону хозяев.

1906 0

В матче третьего тура группового этапа Лиги чемпионов мадридский "Атлетико" обыграл футболистов "Астаны", сообщает Today.kz.

Футболисты "Атлетико" сразу же забрали мяч под свой контроль. Однако футболисты казахстанского клуба отвечали опасными атаками. Так, уже на восьмой минуте встречи африканский легионер "Астаны" Фокси Кетевоама пробил по воротам, явно целясь в "девятку". К сожалению, ему не хватило точности. Спустя десять минут счет в матче мог открыть Серикжан Мужиков, который пробил выше перекладины.

Большую часть времени футболисты "Атлетико" атаковали, но по-настоящему опасный момент возник на 22 минуте, когда Антуан Гризманн мощно бил по воротам Ненада Эрича – серб оказался на высоте.

Спустя минуту "матрассники" все же открыли счет. Габи сыграл на Янника Феррейру-Карраско, тот быстро оценил ситуацию и мощно прострелил в штрафную, откуда Сауль в одно касание отправил мяч в ворота – 1:0.

На 29 минуте встречи случился курьезный гол. Кожаный снаряд после серии ошибок футболистов обеих команд отскочил к Джексону Мартинесу, который сумел ударить по воротам "Астаны", находясь в неудобном положении. Мяч, задев защитника и сбив с толку голкипера гостей, второй раз влетел в сетку владений Ненада Эрича – 2:0.

Во втором тайме игра проходила по схожему сценарию. На 59 минуте у "Астаны" появился отличный шанс отквитать один мяч. Фокси Кетевоама, находясь в штрафной соперника, получил пас, подработал мяч и готовился нанести удар, но в последний момент его "накрыл" вратарь "матрассников".

Через минуту астанчане едва не поплатились за нерасторопность в чужой штрафной. На этот раз бельгиец Янник Феррейра-Карраско проверил на прочность голкипера казахстанского клуба. Последний оказался на высоте.

В другом эпизоде Ненаду Эричу не хватило ловкости, когда Габи отдал пас Оливеру Торресу. Игрок "Атлетико", долго не раздумывая, перебросил мяч через вратаря – 3:0.

На 78 минуте счет мог стать неприличным, когда Фернандо Торрес едва не повторил предыдущее взятие ворот. Второй раз закинуть мяч себе "за шиворот" вратарь "Астаны" не позволил. Через четыре минуты испанцу вновь выпал шанс поразить ворота "Астаны". В этот раз Фернандо Торрес даже не успел пробить по воротам, как Ненад Эрич выбил мяч у него из-под ног.

Под занавес матча испанцы еще раз огорчили болельщиков казахстанского клуба. Денис Дедечко срезал мяч в собственные ворота – 4:0.

До конца матча зрители больше голов не увидели. Таким образом, "Астана" имеет в активе одно очко после поражения "Бенфике" и ничьи с "Галатасараем". У испанского "Атлетико" – шесть очков.


Напомним, матч "Атлетико" – "Астана" проходил в рамках третьего тура группового этапа Лиги чемпионов. Ранее букмекеры сделали прогнозы на исход матча. Согласно прогнозам, наиболее вероятный счет в матче – 2:0 в пользу испанского клуба. Позже стала известна стоимость игроков обеих команд. 




Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!