Чем занимается Геннадий Головкин вне ринга

Фотография - Чем занимается Геннадий Головкин вне ринга

Фото: ztb.kz

Геннадий Головкин - не только прекрасный боец, но и большой патриот своей страны и города, в котором вырос.

4021 0


Геннадий Головкин радует своих земляков не только спортивными достижениями, пишет ztb.kz. Предлагаем вам вспомнить, чем занимается боксер вне ринга и как помогает развитию спорта в стране. Так чем же еще занимается GGG?

Головкин планирует построить туристический объект на берегу Большого Каркаралинского озера в Карагандинской области. Местные власти поддержали своего знаменитого земляка.

"На востоке Каркаралинска есть озеро Большое. Мы берег этого озера сейчас даем для развития туризма частному бизнесу. К примеру, наш именитый земляк ГеннадийГоловкин приобрел около 400 метров земли вдоль берега для строительства туристического объекта. Строительство уже началось", — сказал аким Каркаралинского района Карагандинской области Халил Максутов.

Лагерь будет состоять из нескольких жилых помещений общей площадью 400 квадратных метров. В местный туризм также вложились и отечественные бизнесмены — сумма инвестиций исчисляется миллиардами тенге.

Кроме того,  спортсмен строит за своей счет большой спортивный комплекс на одной из улиц Майкудука, откуда боксер родом. Строительство планируют завершить в 2016 году. В здании будут спортивные секции, тренажерные залы и другие спортивные объекты.

Помимо этого,  в 2014 году Головкин зарегистрировал собственную торговую марку GGG. Боксер планирует запустить коллекцию одежды и сувениров по всему миру. Многие считают это большим пиаром не только для боксера, но и для страны в целом.

"Мы зарегистрировали торговую марку Геннадия Головкина и сейчас работаем над ее концептом, поскольку не хотели бы выпускать какой-либо товар без четкого понимания и стратеги", — сказал Олег Герман, менеджер звезды, на пресс-конференции в Астане.

На конференции в Астане Головкин также признался, что у него есть желание открыть в будущем академию профессионального бокса.

Напомним, что совсем недавно, 17 октября, чемпион мира по версиям WBA и IBO в среднем весе Геннадий Головкин досрочно в восьмом раунде победил чемпиона мира по версии IBF Давида Лемье.

Страна ждет от своего любимца новых побед и достижений.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!