Ерлан Кожагапанов оставил пост главы ППСК "Астана"

Фотография - Ерлан Кожагапанов оставил пост главы ППСК "Астана"

Фото: ru.uefa.com

В Президентском профессиональном спортивном клубе "Астана" подтвердили информацию о его отставке.

968 0

В Президентском профессиональном спортивном клубе "Астана" подтвердили информацию об отставке главы организации Ерлана  Кожагапанова, передает Today.kz. По имеющейся информации, Кожагапанов решил сконцентрироваться на работе в Федерации футбола Казахстана.

"Ерлан Токтарханович принял решение. Он написал заявление об уходе по собственному желанию. Отставка была принята. Он (Ерлан Кожагапанов – Прим. ред.) решил сконцентрироваться на работе в Федерации футбола Казахстана. Кто займет его место – вопрос открытый", - сообщил Today.kz пресс-секретарь ППСК "Астана" Константин Харламов.  

Ерлан Кожагапанов родился в 1968 году в селе Актогай Алматинской области. Окончил Карагандинский государственный университет по специальности "экономист", Алматинский государственный университет имени Абая и Российскую Таможенную академию Государственного Таможенного комитета РФ по специальности "юрист". В 1990 годы работал в структуре АО "Казкоммерцбанк", занимал руководящие должности в Министерстве транспорта и коммуникаций РК, Комитете налоговой полиции Астаны. С 1998 по 2006 годы работал в таможенных органах ряда областей и Алматы. С 2007 года в течение шести лет занимал пост заместителя акима Астаны. С декабря 2014 года возглавлял Федерацию футбола Казахстана. С июля 2015 года являлся генеральным директором Президентского профессионального спортивного клуба "Астана".



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!