Тренер Головкина: GGG будет драться только с надежным соперником

Фотография - Тренер Головкина: GGG будет драться только с надежным соперником

Фото из открытых источников

None

1980 0


Геннадий Головкин будет драться только с надежными оппонентами. Об этом сказал тренер Геннадия Абель Санчес в беседе со TheSweetScience.com, комментируя недавнее заявление Флойда Мейвезера-младшего о том, что GGG завоюет его доверие только в случае боя с Андре Уордом, сообщает Sports.kz.

Также Абель Санчес коснулся мнения "Money" о доминировании афро- и латиноамериканцев в боксе.

"Я отмечу, что Флойд распродал MGM много раз подряд, и я не поверю, что все эти фанаты были не белыми. Я думаю, что Флойд имеет поклонников среди представителей всех рас, как и Уорд. Тот успех, который имеет GGG, сложился благодаря его регулярным боям, его отношению к фанатам и прессе, его честности. Все это располагает к себе даже не любителей бокса. Также весь его успех, его возможности и бои всегда планируются заранее, иногда за шесть-восемь месяцев, так что планирование боев и соперников должно быть тонко очерчено до боксеров, которые во всем уверены. Геннадий хочет драться три-четыре раза в год, тогда как у оппонентов бывают непостоянства, травмы, правовые вопросы. Для нас как для команды GGG было бы безответственно подбирать ненадежных соперников", - отметил Санчес.

"Головкин продолжит драться и попытается объединить все титулы в 160 фунтах, поднимется или спустится в весе, когда это будет иметь финансовый смысл и/или когда у нас появится надежный оппонент, готовый с нами драться", - подчеркнул тренер именитого боксера.

Напомним, 17 октября на знаменитой арене Madison Square Garden в Нью-Йорке состоялся бой между чемпионом мира в среднем весе по версиям WBO, IBO и обладателем временного титула WBC казахстанцем Геннадием Головкиным и канадцем Давидом Лемье, который владеет поясом IBF.

Казахстанец в восьмом раунде техническим нокаутом одержал победу над Лемье. 

 

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!