Кубинец Эрисланди Лара готов перейти в средний вес ради боя с Головкиным

Фотография - Кубинец Эрисланди Лара готов перейти в средний вес ради боя с Головкиным

Фото: boxmir.com

В бое заинтересован менеджер кубинского боксера.

1256 0

Чемпион мира по версии WBA в первом среднем весе 32-летний кубинец Эрисланди Лара надеется перейти в средний вес, чтобы заполучить большие бои с интересными боксерами, передает Today.kz со ссылкой на Vesti.kz. Спортсмен планирует бой, в том числе с казахстанцем Геннадием Головкиным. 

32-летний кубинец Эрисланди Лара выйдет на ринг 25 ноября в городе Хайалиа, штат Флорида, США.

Его соперником станет экс-чемпион мира в полусреднем весе 39-летний словенец Ян Завек. После этого поединка Лара всерьез задумывается о переходе в средний вес, поскольку в своей весовой категории ему не удается организовать достойный бой в течение целого года. В среднем же весе Лара надеется заполучить большие бои с интересными боксерами, в том числе с казахстанцем Геннадием Головкиным. 

"Если бы я мог, то выставил бы его против Головкина, так как Геннадий один из лучших бойцов в мире. При этом Головкин еще не сталкивался с таким боксером как Лара, обладающим особенным стилем и качеством бокса", - рассказал ESPN Deportes менеджер кубинского боксера Луис ДеКубас-младший.

Отметим, что в своем последнем поединке, который прошел 18 октября в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden, Головкин одержал досрочную победу над канадским боксером Давидом Лемье. Благодаря этому казахстанец защитил титулы WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в среднем весе, а также завоевал пояс IBF в этом же весе, которым владел Лемье.

Этот поединок стал для GGG третьим в 2015 году и 34-м на профессиональном ринге. Во всех боях казахстанец одержал победы, причем в 31-м из них и в 21-м подряд он уходил с ринга досрочно.




Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!