ФК "Кайрат" намерен взять реванш у "Астаны"

Фотография - ФК "Кайрат" намерен взять реванш у "Астаны"

Владимир Вайсс. Фото: @Арман Мухатов

Тренер алматинского клуба Владимир Вайсс ответил на вопросы журналистов.

1434 0


Футбольный клуб "Кайрат" намерен взять реванш у "Астаны" в финале Кубка Казахстана за домашнее поражение в рамках чемпионата страны. Об этом заявил главный тренер алматинцев Владимир Вайсс, сообщает Today.kz.

"Это престижный матч - игра двух лучших команд Казахстана, поэтому ждем хороший футбол. И кто будет лучшим, тот возьмет кубок. Завтра все решится", - сказал Владимир Вайсс в ходе пресс-конференции в Астане.

Также он ответил на вопросы о состоянии футболистов Исаэля и Жерара Гоу.

"Они пропустили три недели тренировок, только два дня работали в общей группе. Они здесь, тренируются, посмотрим завтра (примут ли участие в матче - Прим. автора)", - сказал Владимир Вайсс.

По его словам, команда находится в хорошем настроении перед игрой.


"Мы выиграли последние две игры: в Актобе - на выезде, с "Ордабасы" - дома. Команда в хорошем настроении. Конечно, хотим взять реванш. На данный момент лучшая команда в Казахстане – это "Астана", потому что она выиграла чемпионат. Я всегда говорил, что это хорошая команда, играет здорово в Лиге чемпионов. Ожидаем хорошую игру. Пусть лучший победит", - поделился Вайсс. 

Говоря о предыдущей встрече команд в рамках чемпионата, тренер "Кайрата" отметил умение "Астаны" использовать свои шансы.

"Простой вывод: у нас было три голевых шанса, у "Астаны" - два. "Астана" воспользовалась одной нашей ошибкой", - заключил Владимир Вайсс.

После пресс-конференции футболисты "Кайрата" провели открытую тренировку на поле спорткомплекса "Астана Арена".

Финал Кубка Казахстана по футболу пройдет на стадионе "Астана Арена" 21 ноября. Начало матча – в 15:00. 

Напомним, "Астана" стала победителем чемпионата страны после победы в последнем туре над "Актобе". Столичный клуб опередил "Кайрат" на одно очко в турнирной таблице.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!