Игрок "Астаны" отказался от выигранного на церемонии чествования нового Mercedes

Фотография - Игрок "Астаны" отказался от выигранного на церемонии чествования нового Mercedes

Фото: ©Арман Мухатов

Чествование ФК "Астана" прошло в формате церемонии вручения "Оскара".

5895 0

В Астане прошло чествование чемпиона РК по футболу - "Астаны", сообщает Today.kz. В ходе праздничного мероприятия, проходившего в формате церемонии вручения премии "Оскар", лучший игрок сезона Фокси Кетевоама отдал в общее пользование команде выигранный новый автомобиль.

В номинации "Лучший защитник" победил Дмитрий Шомко, "Лучший полузащитник" – Роджер Каньяс. Лучшим нападающим стал капитан команды Танат Нусербаев.

Автором лучшего гола сезона стал Джуниор Кабананга, а самым преданным игроком - голкипер Ненад Эрич.

Победителем в номинации "Лучший игрок сезона" и обладателем приза - нового автомобиля Mercedes Benz E-класса стал Фокси Кетевоама. После торжественного вручения ключей футболист решил отдать авто в общее пользование команде.

С чемпионским сезоном команду поздравили аким Астаны Адильбек Джаксыбеков, председатель правления АО "Самрук-Казына" Умирзак Шукеев и президент футбольного клуба "Астана" Саян Хамитжанов.

"Заканчивается футбольный сезон в нашем городе, и мне очень отрадно, что в этом году футбольный клуб "Астана" добился таких высоких успехов, заставив говорить о себе не только в Казахстане, но и в Европе. В этом сезоне ФК "Астана" покорит вершину, вышел в групповой этап Лиги чемпионов УЕФА, тем самым попав в элиту европейского футбола", - сказал президент клуба.

По его словам, в нынешнем сезоне футболистам "Астаны" было тяжело играть на три фронта. 

"Хочется сказать, что успехи нашего клуба были бы невозможны без наших преданных болельщиков. Поэтому я поздравляю их и благодарю. Ваша поддержка очень важна для нашей команды и я надеюсь, что с каждым годом вас будет все больше и больше", - заключил Саян Хамитжанов.

Игроков столичного клуба с победой в чемпионате также поздравили известные спортсмены: Валерий Тихоненко, Серик Сапиев, Юрий Мельниченко и другие.


В финальной части церемонии чемпионский трофей из рук Адильбека Джаксыбекова получил капитан "Астаны" Танат Нусербаев.


Напомним, футбольный клуб "Астана" второй раз подряд стал чемпионом Казахстана по футболу. В финале Кубка Казахстана столичный клуб уступил алматинскому "Кайрату".





Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!