Надеюсь еще сыграть с "Астаной" в Лиге чемпионов - тренер "Бенфики"

Фотография - Надеюсь еще сыграть с "Астаной" в Лиге чемпионов - тренер "Бенфики"

Руи Витория. Фото: desporto.sapo.pt

Руи Витория заявил, что "Астана" - очень организованная команда.

1735 0

Главный тренер португальской "Бенфики" Руи Витория на пресс-конференции после встречи с "Астаной" в Лиге чемпионов заявил, что казахстанская команда выступает на домашнем стадионе "очень сильно", сообщает Vesti.kz.

"Мы играли с командой, которая дома не проигрывала. [...] На домашнем стадионе "Астана" выступает очень сильно. Сыграла вничью с сильными соперниками", - сказал Руи Витория, отвечая на вопросы журналистов. Он добавил, что его команда сумела добиться ничьи. По словам наставника "Бенфики", вышедшие на замену молодые игроки усилили игру и помогли перевернуть ход встречи. "Не забывайте, что мы проигрывали 0:2, но сумели отыграться", - сказал он. Руи Витория затруднился выделить кого-либо из игроков соперников, но отметил, что "Астана" - очень организованная команда и сумела отобрать очки у сильных конкурентов. "Надеюсь, мы еще сыграем с "Астаной" в Лиге чемпионов. Она этого заслужила", - резюмировал он.

Напомним, "Астана" сыграла вничью (2:2) в заключительном домашнем матче группового раунда текущего розыгрыша Лиги чемпионов. Таким образом, "Астана" осталась на последнем месте в группе, имея в активе три очка. "Бенфика" осталась на позиции лидера группы "С" (10 очков). Главный тренер "Астаны" Станимир Стойлов на послематчевой пресс-конференции заявил, что очень доволен игрой своей команды, и пожалел, что его команда не забила третий гол.

В сентябре команды уже встречались друг с другом. Матч в Португалии завершился победой "Бенфики" – 2:0.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!