Геннадий Головкин и Карл Фроч могут договориться о бое

Фотография - Геннадий Головкин и Карл Фроч могут договориться о бое

Фото из открытых источников: boxing911.ru

Если стороны договорятся, то бой может состояться весной в Лондоне.

2857 0


Стало известно о переговорах, которые ведутся между экс-чемпионом мира во втором среднем весе, находящимся в отставке Карлом Фрочем (33-2, 24 КО) и действующим чемпионом WBA/IBO/IBF в среднем дивизионе Геннадием Головкиным (34-0, 31 КО). Стороны обсуждают перспективы возможного поединка, передает boxing911.ru со ссылкой на Daily Mail. 

Сообщается, что переговоры начались между сторонами, когда на днях промоутер Головкина Том Леффлер встретился с Фрочем в Дюссельдорфе на вечеринке британского телеканала "Sky Sports", где Карл работает аналитиком. В настоящий момент обсуждается вопрос о весовой категории. Если стороны договорятся, то бой может состояться весной в Лондоне на "Уэмбли". Запасным вариантом является Лас-Вегас.

По поводу всего этого Фроч сделал заявление. 

"Если я вернусь, то только ради этого боя. Пока мы с Томом не можем достичь договоренности о весе, который я мог бы сделать сейчас, но он поговорит с Головкиным, и мы продолжим диалог", - сказал Фроч. 

Напомним, 17 октября на знаменитой арене Madison Square Garden в Нью-Йорке состоялся бой между чемпионом мира в среднем весе по версиям WBO, IBO и обладателем временного титула WBC казахстанцем Геннадием Головкиным и канадцем Давидом Лемье, который владеет поясом IBF. Казахстанец в восьмом раунде техническим нокаутом одержал победу над Лемье. Позднее многие именитые боксеры, в числе которых Эрисланди Лара, Альварес, Хулио Сезар Чавес-младший, Питер Куиллин и другие, заявляли, что готовы вступить с Головкиным в бой. Между тем тренер казахстанца Абель Санчес заявил, что Геннадий Головкин будет драться только с надежным соперником.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!