ФК "Астана" готовится к ответному матчу с "Галатасараем" в Турции

Фотография - ФК "Астана" готовится к ответному матчу с "Галатасараем" в Турции

Фото: vk.com/@astanafootballclub

Казахстанская команда провела вечернюю тренировку.

2437 0

Футбольный клуб "Астана" за восемь дней до матча с турецким "Галатасараем" прибыл в Стамбул. Игроки, не теряя времени, начали осваивать поле соперников и провели первую тренировку. Фотографии с занятий активно публикует фан-клуб казахстанской команды на страницах в соцсетях.


Тренировка прошла на одном из полей у олимпийского стадиона "Ататюрк" в Стамбуле. Казахстанские болельщики, находясь за три тысячи километров, активно поддерживали своих кумиров в соцсетях и переживали, успеют ли футболисты привыкнуть к новому климату. Все-таки в Астане уже минусовая температура, и игроки привыкли "катать мяч" на поле в такую погоду, а резкое изменение климата может негативно сказаться на самочувствии парней. Но футболистам не привыкать к трудным условиям. В свою очередь болельщики "Галатасарая" обещают приложить все усилия к тому, чтобы поддержать свой клуб в матче, тогда как большинство фанатов ФК "Астана" будут болеть у экранов телевизоров в Казахстане.


"Покажите этим туркам, где раки зимуют! Вперед, Астана!" - поддержал любимую команду пользователь @beknur_baubek. "Чтобы там ни случилось на поле, мы все равно любим вас", - отметила Мадина Ермаганбетова. "Вы большие молодцы! Желаем удачи и победы!" - оставила комментарий Ляззат под отчетной фотографией с тренировок в аккаунте ФК "Астана" в Instagram. 

Между тем в группе фан-клуба ВКонтакте открыли опрос среди болельщиков. Отвечая на вопрос о том, с каким счетом может завершиться предстоящий матч, большинство пользователей заявили, что верят в победу отечественной команды, а некоторые надеются на дружественную "ничью".

Напомним, "Астана" в матче группового этапа Лиги чемпионов 30 сентября дома сыграла вничью со стамбульским "Галатасараем" - 2:2.  

Остается пожелать столичным футболистам удачи в матче. На вас смотрит весь Казахстан и искренне желает только победы!



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!