Криштиану Роналду заподозрили в гомосексуализме

Фотография - Криштиану Роналду заподозрили в гомосексуализме

Коллаж: thesun.co.uk

Футболист несколько раз в неделю летает в Марокко на встречу со своим другом-кикбоксером.

8513 0


Нападающий сборной Португалии и мадридского "Реала" Криштиану Роналду, вероятно, состоит в любовных отношениях со своим другом кикбоксером Бадром Хари, сообщает The Sun со ссылкой на французское телевидение.

Знаменитый футболист регулярно, три-четыре раза в неделю, после тренировок летит на своем самолете в Марокко, чтобы "упасть в объятия" Хари, а под утро возвращается в Мадрид. По данным газеты Mirror, руководство "Реала" обеспокоено постоянными перелетами  Роналду, из-за которых он теряет форму.

Ранее кикбоксер опубликовал в своем Instagram совместный снимок с футболистом и шутливо подписал его: "Молодожены". 

Последние пять лет Криштиану Роналду встречался с российской моделью Ириной Шейк. Пара рассталась в январе этого года, после чего бывшие возлюбленные нелицеприятно отзывались друг о друге в интервью. Причины разрыва неизвестны, по одним данным, это произошло из-за нежелания Шейк посетить вечеринку в честь юбилея мамы Роналду, по другим, что виной всему стал интернет-флирт футболиста с симпатичными девушками по всему миру. После разрыва супермодель начала встречаться с голливудским актером Брэдли Купером, а Роналду сменил уже десяток спутниц.

Стоит отметить, что Роналду подозревали в нетрадиционной ориентации и ранее, из-за увлечения футболистом модой и стилем. В 2010 году Роналду горячо приветствовал решение властей Португалии узаконить однополые браки. Роман с Шейк СМИ называли прикрытием спортсмена.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!