"Астана" играет вничью с "Галатасараем" после первого тайма в ответном матче ЛЧ

Фотография - "Астана" играет вничью с "Галатасараем" после первого тайма в ответном матче ЛЧ

Фото: @Арман Мухатов

Счет в матче не открыт.

1478 0


"Астана" играет вничью с турецким "Галатасараем" после первого тайма Лиги чемпионов, сообщает Today.kz. Ответная встреча проходит в Стамбуле.

С первых минут хозяева поля перехватили инициативу. Однако, острых атакующих моментов футболисты турецкого клуба не создавали. В конце первой 15-минутки астанчанам едва не удалось открыть счет. После удара Патрика Твумаси мяч угодил в стойку ворот.

Спустя пять минут Лукас Подольски пробил с линии ворот. После рикошета мяч едва не залетел в левый угол ворот Ненада Эрича.

На 26 минуте после подачи с фланга два защитника казахстанского клуба пролетели мимо мяча, который оказался у Ясина Озтекина. Своим шансом турецкий футболист воспользоваться не сумел.

К концу первого тайма "Астана" стала активнее атаковать. В одном из эпизодов Неманья Максимович мог замкнуть навес Твумаси с правого фланга, однако сербу не хватило точности, чтобы попасть в ближний угол.

За минуту до перерыва зажечь первую цифру на табло мог все тот же Ясин Озтекин, вышедший на "рандеву" с Ненадом Эричем. Прицельный удар турка в дальний угол пришелся в штангу. До конца тайма счет не изменился - 0:0.

Напомним, "Астана" в матче группового этапа Лиги чемпионов 30 сентября дома сыграла вничью со стамбульским "Галатасараем" - 2:2. На данный момент "Астана" занимает последнее место в группе с тремя очками в активе. Турецкий клуб располагается на третьей строчке с четырьмя очками.




Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!