Бой Головкин - Альварес может состояться 17 сентября 2016 года

Фотография - Бой Головкин - Альварес может состояться 17 сентября 2016 года

Фото:ztb.kz

Информацию распространили СМИ со ссылкой на авторитетный источник.

3322 0


Ожидается, что казахстанец Геннадий Головкин и мексиканец Сауль Альварес могут встретиться на ринге уже 17 сентября 2016 года в Лас-Вегасе. По словам авторитетного источника, один из самых ожидаемых боев года точно не будет проходить в мае, передает Today.kz со ссылкой на Vesti.kz.

До очной встречи Головкин и Альварес планируют провести еще по одному бою. Альварес выйдет на ринг в мае, когда пройдет мексиканский праздник Cinco de Mayo. Головкин собирается провести бой в марте, его соперником может стать американец Туреано Джонсон, являющийся обязательным претендентом на титул IBF. 

Стоит отметить, что Сауль Альварес, после победы над Мигелем Котто, ставший чемпионом мира по версии WBC, обязан провести бой с Геннадием Головкиным. Всемирный боксерский совет дал мексиканцу срок в две недели, чтобы согласовать все условия с казахстанским боксером. Препятствием для переговоров стал вес спортсменов. Альварес настаивает, что встретиться с Головкиным лишь в том случае, если бой пройдет в 155 фунтах, Головкин же боксирует в весе 160 фунтов.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!