Наставник Головкина признан лучшим тренером в мире бокса

Фотография - Наставник Головкина признан лучшим тренером в мире бокса

Фото: открытые источники

Тренером года Санчес стал по версии Sports Illustrated.

1954 0

Тренер казахстанского боксера Геннадия Головкина Абель Санчес признан лучшим наставником в мире бокса в 2015 году по версии авторитетного издания Sports Illustrated, пишет Vesti.kz. По мнению авторов, победы Головкина ознаменовали собой новую эпоху в мировом боксе, чему способствовал его наставник. 

Ранее сам Головкин заявлял, что Санчес является важной частью профессионального стиля боксера.

"Я начал работать с ним пять лет назад в Big Bear и чувствовал себя очень комфортно с самого начала. Он помог мне в моем профессиональном стиле, так называемом "мексиканском стиле", как у Хулио Сезара Чавеса-старшего и многих великих мексиканских чемпионов. Абель великий человек и великий тренер", - отмечал чемпион. 

Геннадий Головкин свой последний поединок провел 17 октября против Давида Лемье, которого победил техническим нокаутом в восьмом раунде.

Ранее Всемирный боксерский совет (WBC) объявил решение по бою казахстанского боксера Геннадия Головкина и Сауля Альвареса из Мексики. Согласно решению, боксеры должны провести по одной добровольной защите своих поясов, чтобы подогреть интерес к предстоящему бою у болельщиков. После им предстоит до 31 мая следующего года договориться об очном поединке. 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!