Влюбленная в Дениса Тена японка вышила панно с изображением фигуриста

Фотография - Влюбленная в Дениса Тена японка вышила панно с изображением фигуриста

Фото: 24.kz

Поклонница надеется вручить сузани (декоративное панно) фигуристу лично.

2649 0


Японская поклонница Дениса Тена создала для своего кумира необычный подарок – сузани или декоративное панно с изображением фигуриста во время танца на льду. Идея девушке пришла после выступления казахстанского спортсмена на ледовом шоу в Саппоро, сообщает Today.kz со ссылкой на 24.kz.

Как рассказала журналистам 18-летняя Мисаки Эбина,  над панно размером 160*80 сантиметров она работала три месяца. Поклонница олимпийского чемпиона учится на кафедре искусств, где сейчас и выставлена работа. 

Мисаки не скрывает, что влюблена в спортсмена. Вдохновил же на создание портрета любимого кумира девушку номер на льду Дениса во время участия в шоу в японском Саппоро. 

"Я тогда сразу влюбилась в него. Это мой первый сузани. На самом деле, это сложная работа, и я бы не смогла ее сделать, если бы не моя любовь к Денису", - призналась девушка в интервью.


Мисаки мечтает преподнести свое сузани Денису лично в качестве талисмана на счастье. "Он - спортсмен, а сузани как талисман будет оберегать его и защищать от травм и ушибов", - говорит Мисаки. 

Теперь девушка с увлечением изучает традиции и историю Казахстана и уже приступила ко второму панно, который она намерена вышить с казахским орнаментом. 

"Сейчас я очень люблю Казахстан. Увлекаюсь казахской музыкой и искусством. И очень хочу когда-нибудь побывать в этой стране, подарившей миру Дениса", - говорит девушка. 




Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!