Карагандинские пауэрлифтеры завоевали семь медалей на чемпионате Азии и Океании

Фотография - Карагандинские пауэрлифтеры завоевали семь медалей на чемпионате Азии и Океании

Фото: today.kz

Александр Загревский поставил рекорд Азии в приседаниях.

2214 0

В Узбекистане завершился чемпионат Азии и Океании по пауэрлифтингу IPF. Соревнования проходили в нескольких дисциплинах с 13 по 20 декабря в Ташкенте между более чем 300 спортсменами, представлявшими 16 стран. Спортсмены из Караганды по итогам соревнований завоевали семь золотых и серебряных медалей, а также установили новый мировой рекорд, передает корреспондент Today.kz.

В состязаниях среди женщин в весовой категории 45 килограммов золотую медаль завоевала Наталья Цхай. Марина Сиркизюк, выступая в категории 63 килограмма, стала бронзовым призером чемпионата.

Среди девушек до 18 лет карагандинки Ксения Ващук (63 килограмма) и Анастасия Гришняева (72 килограмма) завоевали две золотые награды.

Золотую медаль в соревнованиях среди юношей принес в копилку сборной Юрий Абдушахманов, выступивший в весовой категории свыше 120 килограммов, а тяжеловесы Роман Панин и Александр Загревский завоевали серебряные награды.

Еще одно "золото" принес карагандинцам Сергей Дейнека, став чемпионом Азии среди ветеранов. Также малой золотой медалью был награжден Александр Загревский за поставленный им рекорд Азии в приседаниях – 266 килограммов.

Дамир Сатаев



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!