"Барыс" крупно уступил "Сибири" на выезде

Фотография - "Барыс" крупно уступил "Сибири" на выезде

Фото: hcbarys.kz

Матч запомнился дракой форварда "Барыса" Константина Пушкарева с защитником "Сибири" Константином Алексеевым.

1601 0

Столичный хоккейный клуб "Барыс" потерпел поражение от новосибирской "Сибири" в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), сообщает Vesti.kz.

Встреча в Новосибирске завершилась со счетом 5:1. Хозяева вышли вперед на шестой минуте, большинство реализовал Калле Риддервалль. Отыграться "Барыс" смог на 15-й минуте усилиями капитана "Барыса" Брэндон Боченски. Вновь повести в счете "Сибири" удалось на 31-й минуте благодаря шайбе Максима Шалунова. Не прошло и пяти минут, как Сергей Шумаков отправил третью шайбу в ворота Яна Лацо.

Концовка периода запомнилась дракой форварда "Барыса" Константина Пушкарева с защитником "Сибири" Константином Алексеевым. В итоге оба игрока получили по четыре минуты штрафа.

Видео драки:


В заключительном отрезке матча "Сибирь" смогла забросить в ворота "Барыса" еще две шайбы: Шалунов и Шумаков оформили дубли.
Видео шайб:

Таким образом, "Барыс"потерпел 25-е поражение в 44-х матчах регулярного чемпионата КХЛ и с 59-ю очками остался на девятой строчке в турнирной таблице Восточной конференции. Следующий матч "Барыс" проведет 27 декабря в Астане, где примет череповецкую "Северсталь".



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!