Турсынгалиев в дебютном бою на профи-ринге поборется за титул чемпиона Кореи

Фотография - Турсынгалиев в дебютном бою на профи-ринге поборется за титул чемпиона Кореи

Фото: sports.kz

None

2002 6

21-летний казахстанский боксер из Павлодара Муса Турсынгалиев подписал контракт с одной из корейских промоутерских компаний, передает Sports.kz со ссылкой на Inboxing.kz.

По словам спортсмена, в феврале или марте 2016-го года он дебютирует на профессиональном ринге в Корее. В этом поединке Турсынгалиев поборется за титул чемпиона Кореи по версии KBC (Корейская боксерская комиссия) в полулегком весе (до 126 фунтов — 57,1 килограмма). 

"В феврале или марте наступающего года я дебютирую на профессиональном ринге. Соперником будет кореец, имени которого я не помню. Бой будет рассчитан на 10 раундов и пройдет в рамках полулегкого веса. На кону поединка будет стоять пояс чемпиона Кореи. Постараюсь достойно представить Казахстан на корейской арене. Затем после этого боя я спущусь на одну категорию ниже и продолжу биться в рамках второго легчайшего веса", — заявил боксер. 



Загрузка...

Комментарии (6)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Кайрат 27 дек. 2015

Наши боксеры прям молодцы, отстаивают честь страны за пределами. Столько перспективных спортсменов у нас появилось в последнее время.

Ответить


Елеу 27 дек. 2015

Спорт в Казахстане развивается большими темпами. Внимание госудасртва к различным видам спорта послужило толчком к новому витку развития. И бокс один из примеров этого.

Ответить


Наур 27 дек. 2015

Мусе Турсынгалиеву успехов в таком нелегком деле. Дебют, конечно, играет огромную роль, но впереди еще большой путь и будем надеяться, что он будет у Мусы очень плодотворным.

Ответить


Дамир 27 дек. 2015

Бокс- жесткий спорт. И действительно для настоящих мужчин. И в Казахстане всегда было очень много достойных боксеров. Так что будем надеяться, что Муса тоже будет одним из них.

Ответить


Ильяс 27 дек. 2015

Надеемся на победу и дружно болеем за наших. Всегда поддержка болельщиков дает спортсменам силы бороться и правильный настрой на победу.

Ответить


Сакен 27 дек. 2015

Прекрасные новости. Можно только пожелать Мусе Турсынгалиеву успехов и сил на таком трудном пути. Нам победа всегда очень нужна.

Ответить