Астанинский "Барыс" обыграл ХК "Югра" из Ханты-Мансийска

Фотография - Астанинский "Барыс" обыграл ХК "Югра" из Ханты-Мансийска

Фото хоккейного клуба "Барыс"

Встреча завершилась со счетом 3:2 в пользу хозяев в серии послематчевых буллитов.

3391 0

В Астане прошел матч регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги между астанинским "Барысом" и ХК "Югра" из Ханты-Мансийска, сообщает Today.kz со ссылкой на Vesti.kz. Встреча завершилась со счетом 3:2 в пользу хозяев в серии послематчевых буллитов.

На четвертой минуте форвард "Югры" Денис Горбунов открыл счет в большинстве, реализовав удаление казахстанского нападающего Константина Романова за опасную игру высоко поднятой клюшкой. На шестой минуте вернул ничью на табло защитник "Барыса" Майк Ландин. Счет 1:1 продержался до 26-й минуты, когда "Югру" вперед вывел Евгений Орлов. От поражения в основное время "Барыс" спас нападающий Дастин Бойд, отличившийся за несколько минут до окончания основного времени. 

Овертайм прошел из голов, а в серии послематчевых буллитов точнее были подопечные Андрея Назарова. Решающий бросок на счету Романа Старченко. 

Отметим, что ворота "Барыса" в этом матче защищал Павел Полуэктов, также вторую игру пропускал форвард первого звена Найджел Доус, которого в стартовом составе заменил Старченко.

Таким образом, клуб из Астаны набрал 66 очков в 47-ми матчах и остался на седьмом месте Восточной конференции. 

Следующий матч "Барыс" проведет также на своей арене 5 января против екатеринбургского "Автомобилиста", который идет на восьмом месте Востока, имея на два очка меньше и три игры в запасе. 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!