Геннадий Головкин определился с датой и местом проведения следующего боя

Фотография - Геннадий Головкин определился с датой и местом проведения следующего боя

Фото: vkontakte/@ggolovkin

Однако кто станет соперником, пока неизвестно.

3056 0

Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, IBF и WBC (Interim) в среднем весе 33-летний казахстанец Геннадий Головкин проведет свой следующий поединок 23 апреля в Нью-Йорке, сообщает Аllboxing.ru.

Промоутер Головкина Том Леффлер зарезервировал для боя арену Madison Square Garden. Кто станет соперником Головкина, пока неизвестно. Одним из вариантов является обязательный претендент 31-летний Туреано Джонсон с Багамских Островов. Однако, по словам менеджера Головкина, прорабатываются и другие варианты. В частности сделано предложение чемпиону WBO в среднем весе 26-летнему британцу Билли Джо Сондерсу.

После того, как Головкин выступит весной, он будет обязан встретиться с Саулем Альваресом (46-1-1, 32 КО) - полноценным чемпионом WBC в среднем весе.

В 2015 году Геннадий Головкин одержал три победы на профессиональном ринге, в том числе над канадцем Давидом Лемье. Ранее сообщалось, что нокаут в исполнении Головкина в ходе боя с американским боксером Вилли Монро включен в топ-25 уходящего года. Его снимок вошел в список лучших спортивных фотографий 2015 года по версии американского издания USA Today. Геннадий Головкин возглавил рейтинг лучших боксеров мира вне зависимости от весовой категории Pound-For-Pound по итогам 2015 года по версии International Business Times.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!