На матче Astana Arlans и Baku Fires ожидают аншлаг

Фотография - На матче Astana Arlans и Baku Fires ожидают аншлаг

Фото: sk-sport.kz

Матч между командами Astana Arlans и Baku Fires начнется в 17:30 23 января.

1230 0

Профессиональный казахстанский боксерский клуб Astana Arlans и Baku Fires из Азербайджана готовы к предстоящим поединкам 23 января в Караганде, передает корреспондент Today.kz. На прошедшей предматчевой пресс-конференции конференции главные тренеры команд Нурлан Акурпеков (Astana Arlans) и Нурипаша Талибов (Baku Fires) представили игроков, которым предстоит соперничать за звание победителя первого командного поединка в рамках чемпионата WSB.

Так, в весовой категории до 49 килограммов на ринге встретятся Темиртас Жусупов и Джавид Дадашов, Меирболат Тоитов померится силами с азербайджанцем Ярашем Магомедовым в весе до 56 килограммов. Асхат Уалиханов и Гайбатулла Гаджиалиев сойдутся в первом полусреднем весе (до 64 килограммов), а Мейирим Нурсултанов и Бадри Хардзиани - в средней весовой категории (до 75 килограммов). Среди тяжеловесов (до 91 килограмма) за право сильнейшего будут боксировать Мухамеджан Еркин и Хаджи Муртузалиев.

Как отметили тренеры команд, спортсмены находятся в хорошей спортивной форме и полностью готовы к поединкам. По словам Нурипаши Талибова, среди его подопечных есть как молодые, так и опытные боксеры, однако все спортсмены настроены решительно и готовы показать красивый бокс. В целом азербайджанская команда чувствует себя комфортно, и, несмотря на то, что ее состав покинул ряд боксеров в связи с подготовкой к предстоящим Олимпийским играм в Рио-де-Жанейро, у молодежи есть возможность показать себя в матчах WSB.

По словам генерального директора Astana Arlans Серика Сапиева, клубом проделана большая работа по подготовке в новому сезону, и, несмотря на то, что первым соперником в рамках чемпионата стала одна из сильнейших команд WSB, начала VI сезона Всемирной серии бокса в Astana Arlans ждали с нетерпением.

"Мы с большим уважением относимся к народу Азербайджана и знаем, что перед нами непростой соперник, - сказал Серик Сапиев. – Поэтому очень рад, что наши команды завтра подарят всем зрителям яркое зрелище. Надеюсь, что этот сезон будет успешным для наших команд".

Как отметили организаторы матча, стоимость билетов на игры колеблется от 1 500 до 3 000 тысяч тенге, однако на сегодня большая часть билетов продана.

Матч между командами Astana Arlans и Baku Fires начнется в 17:30 23 января. Поединки пройдут в Центре развития бокса имени Серика Сапиева Караганды. 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!