Геннадий Головкин согласился дать интервью телеканалу ВВС

Фотография - Геннадий Головкин согласился дать интервью телеканалу ВВС

Фото из открытых источников

Накануне именитый казахстанский спортсмен прибыл в Лондон.

3070 0


Прославленный казахстанский боксер Геннадий Головкин в настоящее время находится в Лондоне. Об этом сообщается на официальной странице GGG ВКонтакте, передает Today.kz.

Как отмечается в сообщении, в рамках своей поездки Геннадий Головкин намеревался посетить футбольный матч Английской премьер-лиги "Вест Хэм" — "Манчестер Сити", на который получил приглашение. Также стало известно, что спортсмен согласился дать интервью британскому телеканалу BBC.

Позднее в соцсети появилось сообщение о том, что Геннадий Головкин со своей командой, как и планировал, побывал на матче АПЛ "Вест Хэм" — "Манчестер Сити". Именитый боксер разместил на своей станице фотографии, снятые на трибуне во время игры и на поле по окончании встречи. А в официальном Twitter West Ham United FC появилась запись: "Непобедимый чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин был нашим гостем сегодня!". 


Позднее на официальной странице GGG был опубликован пост, содержащий высказывание Питера Нельсона, исполнительного вице-президента HBO Sports и одного из первых сторонников Головкина. В нем он поделился своим мнением по поводу ситуации с поиском оппонента с BoxingScene и выразил свою поддержку для организации дальнейших боев на НВО.

"Это всегда была для нас вызовом: целью всегда было попытаться привлечь самые большие таланты на канал. И когда мы впервые привели на канал Геннадия, в независимости от того, был у него талант или нет, это был тест, чтобы определить, являлся ли он на самом деле тем, за кого его принимали люди, чтобы он ни в коем случае не был нашим творением. На его счету была его любительская карьера с 350 боями, серебряная медаль на Олимпийских играх, десять лет труда в Германии и Европе; и это была возможность увидеть, может ли он соперничать с уровнем оппозиции здесь (в Америке)", - говорится в сообщении.

"В то время как, по-моему, неприятно (для команды Головкина) пытаться найти согласных на бой оппонентов, я также думаю, что воодушевляет их понимание наличия поддержки от поклонников. Так что пока они выходят против лучшего человека, которого они способны заполучить, тогда Головкин просто ответственен за свою работу на ринге", - отметил Нельсон.

Напомним, ранее появилась информация о том, что американское издание Badlefthook.com представило список наиболее вероятных соперников Геннадия Головкина на предстоящий бой 23 апреля.  В число потенциальных оппонентов казахстанца вошли пять средневесов.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!