Не Геннадий Головкин, а Геннадий Геннадьевич

Фотография - Не Геннадий Головкин, а Геннадий Геннадьевич

Фото: ©Арман Мухатов

GGG отшучивался от вопросов личного характера.

7030 0


Свершилось! Любимец, без преувеличения, всего Казахстана Геннадий Головкин снова дома. Он прилетел в Астану около полуночи, и через 11 часов уже приехал в офис Цеснабанка на пресс-конференцию. Начало было протокольным – Геннадий подписал договор, сделавший его послом банка, а председатель совета директоров Цеснабанка Даурен Жаксыбек подарил гостю именную платежную карточку с его же собственным изображением и фирменный значок. 

"Руки дрожат, не каждый день одеваю значки чемпионам", - пошутил банкир. 

Фото -

А затем началась пресс-конференция, которую с таким нетерпением ждали приглашенные журналисты, согласившиеся даже на "дружеский" пиар банка. И хотя на Головкина обрушился целый шквал вопросов, чемпион отвечал кратко, тщательно подбирая каждое слово. Причем сегодня он делал это более осторожно, нежели на прошлогодней встрече в Назарбаев Университете. Любопытно, что большинство журналистов почему-то обращались к Головкину строго по имени-отчеству. Видимо, смущаясь от столь непривычно официального тона, Геннадий Геннадьевич дарил публике свою фирменную обаятельную улыбку, не скупясь при этом на шутки в ответах на вопросы. 

Фото -

Правда, при этом Головкин вскользь попросил спрашивать его только о боксе. Тем не менее репортеры поинтересовались, есть ли у него счет в Цеснабанке и какая там сумма. 

"По сбережениям - есть. Я же сказал, что я - неотъемлемая часть банка", - сказал боксер. Этот ответ особенно понравился команде банка, аплодировавшей ему громче всех.

Много вопросов прозвучало о том, с кем в ближайшее время Геннадий собирается встретиться на ринге и состоится ли, например, его бой с Саулем Альваресом. 

"Думаю, скорее всего, (бой – Прим. авт) реален, запланирован на сентябрь 2016 года", - ответил спортсмен.

Когда Головкина спросили и о других вероятных соперниках, то он призвал "не слишком верить Интернету".

Журналисты поинтересовались у Геннадия и о том, сколько боев он вообще планирует провести в своей карьере. "Планировать и хотеть - это одно. Профессионально осуществить - это совсем другое", - молниеносно парировал чемпион.

На прощание Головкина спросили, надолго ли он на этот раз приехал на родину и как планирует провести время. Чемпион не уступил своему сдержанно-лаконичному стилю, давая ответ и на этот вопрос. Мол, сегодняшний день он посвятит Цеснабанку, друзьям. 

"Если у вас будет желание провести этот день с нами - присоединяйтесь", - загадочно резюмировал Головкин. Настоящим сюрпризом стало совместное фото Геннадия с журналистами, дважды звать на съемку которого никого не пришлось.

Фото -

Напомним, в ночь на 28 ноября многочисленные фанаты встречали кумира в аэропорту Астаны. Известно, что за время своего пребывания в Казахстане боксер помимо Астаны проведет пресс-конференцию в Алматы. Кроме того, стало известно, что спортсмен намерен открыть академию профессионального бокса. 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!