Андрей Аршавин: В Алматы встретили хорошо

Фотография - Андрей Аршавин: В Алматы встретили хорошо

Фото: fckairat.kz

Футболист прокомментировал ситуацию с подписанием контракта с "Кайратом".

2992 0


Российский футболист Андрей Аршавин в беседе с корреспондентом Today.kz прокомментировал свое пребывание в Алматы. Спортсмена поселили на ультрасовременной базе, расположенной в пригороде.

Бывший нападающий сборной России Андрей Аршавин прокомментировал текущую ситуацию. Известно, что футболиста расположили вместе с другими игроками для основного и дублирующего составов клуба. 

"Хорошо в Алматы встретили. Да, провели тренировку. Пока по этому поводу (Подписание контракта - Прим. автора) рано что-то говорить", - сказал Аршавин.

Пресс-секретарь футбольного клуба "Кайрат" Антон Лысяк рассказал, что именитого футболиста расположили на укомплектованной базе, расположенной в пригороде Алматы.

"Андрей Аршавин провел уже две тренировки с "Кайратом", контракт пока не подписан. Аршавин приехал для того, чтобы провести переговоры, а также ознакомиться с инфраструктурой. Сейчас на базе карантин, доступ туда запрещен. Как только будет возможно, мы сообщим", - сообщил Антон Лысяк.

В феврале стало известно, что 34-летний игрок по соглашению сторон расторг контракт с краснодарской "Кубанью". По данным СМИ, договор Аршавина с "Кайратом" будет рассчитан на один год. 

Известно, что Андрей Аршавин прибыл в Алматы 26 февраля. Футболист провел две тренировки с футбольным клубом "Кайрат". Если он станет игроком команды, то сможет дебютировать за нее в матче за национальный Суперкубок против "Астаны". Как ранее отмечалось в российских СМИ, в таком случае Андрей попадет в компанию старых знакомых. Возглавляет "Кайрат" Александр Бородюк, который в свое время был помощником главного тренера сборной России Гуса Хиддинка - в том числе, и на "бронзовом" для нашей команды Евро-2008, где Аршавин стал одним из лучших игроков. Кроме того, за "Кайрат" выступает бывший одноклубник Андрея по "Зениту" - Анатолий Тимощук.




Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!