Костанайский баскетбольный клуб "Тобол" оценили в 2,3 миллиона тенге

Фотография - Костанайский баскетбольный клуб "Тобол" оценили в 2,3 миллиона тенге

Фото: today.kz

Электронный аукцион должен состояться 6 мая.

629 0

Баскетбольный клуб "Тобол" в рамках программы приватизации оценили 2 332,5 тысячи тенге и выставили на торги методом понижения цены. При этом продавец – Управление финансов акимата Костанайской области – был настроен весьма оптимистично и стартовую цену установил в размере 4 665 тысяч тенге, передает Today.kz

Объявление о торгах опубликовано в региональном СМИ, а также на портале Реестра государственного имущества. Электронный аукцион должен состояться 6 мая 2016 года, от участников требуется гарантийный взнос в размере 699 750 тенге.

"Если цена объекта продажи достигла установленного минимального размера и ни один из участников не подтвердил свое желание приобрести объект продажи, то аукцион признается несостоявшимся", - сообщается в объявлении.

Необходимо отметить, что если не момент завершения аукциона в 17:00 победитель не будет определен, то торги по данному объекту признают несостоявшимися. В дополнительных условиях сообщается, что продажа единственному участнику торгов не допускается.

Напомним, 14 апреля пресс-служба министерства финансов сообщила о том, что из 453 объектов с начала процесса приватизации в июне 2014 года удалось продать 251.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!