Президент ММА: У Морозова есть все шансы побороться за чемпионский пояс

Фотография - Президент ММА: У Морозова есть все шансы побороться за чемпионский пояс

Фото из открытых источников

Финал чемпионата Казахстана по смешанному боевому единоборству ММА состоится 30 апреля.

2386 0

Вице-чемпион Азии и мира по смешанным боевым единоборствам казахстанец Сергей Морозов имеет шансы побороться за пояс в M-1 Challenge. Так считает президент Федерации ММА Казахстана Анатолий Ким, передает корреспондент Today.kz.

"У Сергея Морозова, как мы знаем, был непростой бой на турнире Challenge в Москве. Это был поединок за выход на титульный бой, и уступил он Павлу Витруку в упорной борьбе. К сожалению, Сергей пока выпал из борьбы за титул. Как мне видится, Павел Витрук все-таки заберет пояс чемпиона в этом весе. И вот тогда мы сможем поговорить о реванше. Мне кажется, что и Павел будет настроен на реванш, и с промоутерами мы договоримся, чтобы этот бой состоялся", - сказал в ходе брифинга в СЦК Анатолий Ким.

При этом он отметил, что у Сергея по контракту в 2016 году четыре боя, поэтому у него есть все шансы прийти к победе и еще побороться за пояс.

"Пока неизвестна дата его следующего боя. Я думаю, в ближайшее время мы уже сообщим об этом", - резюмировал Ким.

Казахстанский боец ММА Сергей Морозов потерпел первое поражение в профессиональной карьере от россиянина Павла Витрука на турнире по смешанным единоборствам M-1 Challenge 64, состоявшемся в феврале в Москве. Единогласным решением судей победу присудили Витруку. Сергей Морозов - первый файтер Казахстана, получивший контракт с международной компанией M-1 Global, проводящей бои по смешанным единоборствам среди профессионалов.

Напомним, финал чемпионата Казахстана по смешанному боевому единоборству ММА и международного профессионального турнир "Битва номадов-7" пройдет 30 апреля на "Барыс Арене". 15 апреля Анатолий Ким сообщил о том, что хедлайнером турнира станет чемпион мира Шавкат Рахмонов, который встретится в поединке с одним из лучших бойцов знаменитого казахстанского клуба Alash Pride Адилем Боранбаевым.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!