Один из самых известных бойцов ММА в мире Макгрегор передумал завершать карьеру

Фотография - Один из самых известных бойцов ММА в мире Макгрегор передумал завершать карьеру

Фото: facebook/@Conor McGregor

Ирландец пожаловался на утомляющее участие в продвижении турниров.

1763 0

Ирландский боец смешанного стиля, чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Конор Макгрегор передумал завершать карьеру в ММА. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Я просто пытаюсь делать делать свою работу - драться. Мне платят за драки, а не за промоушн. Я начал терять себя в раскрутке турниров и забыл об искусстве боя. Пришло время прекратить "раздавать листовки" и вернуться в "чертов магазин". 50 мировых турне, 200 пресс-конференций, миллион интервью, два миллиона фотосессий, и в конце всего этого я остался, глядя в лицо поражению и думая только о неправильной подготовке к бою", - написал Конор Макгрегор. Боец решил сосредоточиться на тренировках, в частности заняться своим весом.

"Я принес UFC 400 миллионов долларов за три боя. Полагаю, этого достаточно, чтобы получить определенную свободу действий. Я по-прежнему готов выступить в турнире UFC 200", - отметил ирландец. Он добавил, что приедет на запланированную в Нью-Йорке пресс-конференцию.

5 марта 27-летний Конор Макгрегор потерпел поражение от американца Нейта Диаса во втором раунде главного боя в шоу UFC 196. Чемпионский пояс остался за ирландцем, так как поединок не носил титульного характера. Это поражение стало третьим в карьере Макгрегорп при 19 победах (17 нокаутом). На 9 июля был запланирован бой-реванш между Макгрегором и Диасом. 20 апреля Макгрегор написал в Twitter: "Я решил отойти от дел молодым". После этого бой-реванш ирландца с Диасом, который должен был пройти в рамках турнира UFC 200, был отменен.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!