В случае отказа от боя с Головкиным "Канело" может лишиться чемпионского пояса

Фотография - В случае отказа от боя с Головкиным "Канело" может лишиться чемпионского пояса

Фото из открытых источников

Сауль Альварес рассказал СМИ, что лучше будет перенести бой на следующий год.

2907 0


Президент WBC Маурисио Сулейман прокомментировал заявление Сауля "Канело" Альвареса в СМИ насчет боя с чемпионом мира в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным, передает Today.kz со ссылкой на boxingscene.com.

"По какой-то причине в интервью "Канело" отказался взять на себя обязательство в бою с GGG в 2016 году. Он заявляет, что бой лучше будет провести в следующем году", - сказал президент WBC.

В связи с этим Сулейман предупредил боксера, что организация отберет у него чемпионский титул в пользу Геннадия Головкина, если он и дальше планирует отодвигать поединок.

Напомним, что 24 апреля чемпион мира по версиям WBA (Super), IBF, IBO и WBC (Interim) в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин одержал победу над 26-летним американцем Домиником Уэйдом. Бой завершился техническим нокаутом во втором раунде. Эта победа стала для казахстанца 35-й на профессиональном ринге, 32 из них одержаны нокаутом.

После боя именитый боксер официально обратился с вызовом к Саулю "Канело" Альваресу. В своем обращении Головкин заявил, что "ему нужен его пояс". Ранее GGG уже говорил, что ради встречи с мексиканцем Саулем Альваресом он готов сорваться в любую точку мира.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!