Ждать от ФФК выполнения ее работы – бестолковое занятие – Айсултан Назарбаев

Фотография - Ждать от ФФК выполнения ее работы –  бестолковое занятие – Айсултан Назарбаев

Фото: newskaz.ru

Внук президента Казахстана высказался относительно развития отечественного футбола.

1413 0


Внук Президента РК на своей странице в Facebook высказался относительно работы Федерации футбола Казахстана (ФФК), передает Today.kz. Айсултан Назарбаев написал, что "ждать от ФФК выполнения ее работы – бестолковое занятие".

"В жизни ничто не случается просто так –  в этом я убежден абсолютно твердо. Возможно, не сразу понимаешь, почему что-то происходит именно таким образом, но со временем все встает на свои места. В конце апреля я готовился презентовать свое видение развития футбола в Казахстане. Однако появились причины, из-за которых пришлось все отложить на пару месяцев. Может быть этого времени как раз хватит ФФК, чтобы провести обязательную отчетную конференцию. Хотя, наблюдаю за происходящими в нашем футболе и понимаю, что ждать от руководства федерации выполнения своей работы – самое бестолковое занятие (Орфография и стилистика автора сохранены – Прим. автора)", – считает Айсултан Назарбаев. 

Внук президента Казахстана обратил внимание своих подписчиков на то, что если люди интересуются игрой, то они наверняка могут заметить работу ФФК.

"Ладно, хуже они не сделают, поэтому забот по исправлению особо не прибавят. Зато можно запастись попкорном и посмотреть эту комедию в формате "реалити-шоу" - похоже, это последние серии последнего сезона. Актеры, конечно, так себе, но очень стараются рассмешить всех: и внутри страны, и далеко за ее пределами", - подытожил Айсултан Назарбаев.

Отметим, что в посте, посвященном казахстанскому футболу, внук Главы государства напомнил акиму Астаны Адильбеку Джаксыбекову о его успехах в качестве спортивного менеджера и заявил, что не желает жить "в вонючей столице".

Напомним, 19 апреля Айсултан Назарбаев заявил, что разработал "лучший путь" развития казахстанского футбола. В концепции внука Президента РК, по его словам, представлены не только пути развития и обозначены проблемы, но и варианты решения вопросов финансирования.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!