В Магадане выясняют причины смерти скончавшегося на турнире по боксу уроженца РК

Фотография - В Магадане выясняют причины смерти скончавшегося на турнире по боксу уроженца РК

Фото: emigrados.ru

Парень получил тяжелую травму во время турнира и провел в коме 10 дней.

1130 0

Получивший травму на турнире в Магадане боксер скончался, не выходя из комы. Причина смерти — черепно-мозговая травма, передает Today.kz со ссылкой на MagadanMedia

Напомним, 19-летний Владислав Щукин получил тяжелую травму во время турнира по боксу. Парень провел 10 дней в искусственной коме. Спортсмен потерял сознание в третьем раунде боя на турнире имени Валерия Попенченко. Что стало причиной ухудшения сознания, неизвестно. Боксера экстренно госпитализировали. Тогда стало известно, что молодой человек не получал ударов по голове.

По словам специалистов, гематома головного мозга у боксера могла образоваться либо в первый день соревнования, либо до турнира-мемориала в Магадане.

Тем временем стало известно, что Магаданская областная федерация бокса возьмет на себя расходы, связанные с похоронами спортсмена. Как сообщает издание, боксера похоронят на родине в Казахстане.

"Сейчас будут делать вскрытие, чтобы установить точную причину смерти. Так как отец Владислава Щукина проживает в Казахстане, и сам спортсмен родом оттуда, то после всех оформлений парня увезут на родину. Все расходы берет на себя Магаданская областная федерация бокса", – рассказал источнику директор Магаданской школы бокса Петр Бурмистров. 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!