Казахстанец победил на международном турнире по ММА в Грозном

Фотография - Казахстанец победил на международном турнире по ММА в Грозном

Фото: today.kz

Казахстанский чемпион Рашид Дагаев выиграл рейтинговый бой против украинца Романа Белогурова.

2763 0


Казахстанский призер чемпионата мира по ММА и победитель международных профессиональных WMMAA "Битва номадов" Рашид Дагаев стал победителем Международного турнира Лиги WFCA "Grand Prix Ahmat 2016" в Грозном, передает корреспондент Today.kz.

Казахстанский серебряный призер чемпионата мира 2014 года по ММА и победитель международных профессиональных турниров M-1 Challenge 48 и 59 из Караганды Рашид Дагаев выступил в международном турнире Лиги WFCA "Grand Prix Ahmat 2016" за клуб "Ахмат". Турнир состоялся 22 мая в Грозном и включал в себя 12 поединков между бойцами из России, Бразилии, Украины и Таджикистана. Рашид Дагаев выступил в рейтинговом бое (весовая категория 70,3 килограмма) против украинского опытного бойца Романа Белогурова (г. Харьков). 

Фото -

В начале первого раунда Белогуров попытался перевести бой в партер, но сам попался на болевой. После поединок полностью перешел под контроль Дагаева, который продолжал в добивании наносить сопернику увесистые удары, а за минуту до окончания первой пятиминутки и вовсе заставил соперника сдаться удачно проведенным болевым приемом на руку.

Фото -

После боя Рашид Дагаев поблагодарил тренеров бойцовского клуба "Ахмат" за подготовку к бою, а также высказал слова благодарности в адрес казахстанской федерации ММА, внесшей свой вклад в становление его как спортсмена "Благодарю федерацию ММА Казахстана Top Team MMA Kazakhstan, которая дала мне огромный опыт по любителям и профессионалам", - сказал Дагаев.

Фото -




Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!