Элитный турнир по MMA пройдет в Боровом

Фотография - Элитный турнир по MMA пройдет в Боровом

Фото из открытых источников

В рамках турнира состоятся 10 боев, в которых примут участие сильнейшие мастера смешанного стиля.

1752 0


Стали известны дата и место проведения международного профессионального турнира по смешанным боевым единоборствам "Битва номадов-8", передает корреспондент Today.kz.

Федерация ММА Казахстана объявила о начале серии элитных международных турниров Battle of nomads – RIXOS Borovoe WMMAA pro Asia division. 11 июня бойцовское шоу BATTLE OF NOMADS-8 пройдет на курорте Боровое в отеле Rixos Lake Borovoe.

В рамках турнира состоятся 10 боев, в которых сильнейшие казахстанские мастера смешанного стиля встретятся с противниками из России, Узбекистана, Кыргызстана и Таджикистана.

Хэдлайнерами файт-карда станут бои между бойцами, уже доказавшие свое мастерство на любительских чемпионатах. Бой в весовой категории 77 килограммов пройдет между чемпионом мира по панкратиону, чемпионом Азии по панкратиону, чемпионом Азии по ММА 2015г, победителем Кубка содружества по ММА (Ханты-Мансийск 2013 года), представляющим команду AKTOBE TOP TEAM Гойти Дазаевым  и чемпионом Узбекистана по боевому самбо 2012 года Миршахобом Ахроровым. 

В категории 84 килограмма ожидаются бои с участием победителя международных турниров, финалиста чемпионата мира 2007 года, чемпиона Азии, обладателя Кубка мира по рукопашному бою 2010 года алматинца Азата Тагиева и Бауржана Куанышбаева, победителя Кубка Казахстана по ММА 2015 года, одержавшего первенство в чемпионате Казахстана по ММА в 2016 году. Они  встретятся с противниками из России и Кыргызстана – представителем бойцовского клуба "Александр Невский", серебряным призером Кубка России по ММА 2014-го и 2016 годов, серебряным призером международного турнира "Кубок Содружества" Виталием Немчиновым и чемпионом Кыргызстана по валетудо Алманбетом Нуралы уулу.

По словам президента федерации ММА Казахстана Анатолия Кима, идея проведения турниров в данном формате зрела давно, отталкиваясь от мировой практики, когда крупные бойцовские мероприятия проводятся в отелях. Таким образом, сеть отелей RIXOS может стать своеобразной точкой сбора для любителей единоборств со всего мира мира.

"Здесь будут представлены победители республиканских и международных соревнований, а их соперники подбираются по соответствующему уровню. То же самое и в отношении дебютантов на профессиональном ринге. Все бои будут конкурентными и зрелищными, так как азиатский регион и Россия традиционно сильные. ММА развивается здесь достаточно серьезно", - сказал президент федерации ММА.

Напомним, казахстанский призер чемпионата мира по ММА и победитель международных профессиональных WMMAA "Битва номадов" Рашид Дагаев уже стал победителем Международного турнира Лиги WFCA Grand Prix Ahmat 2016 в Грозном. Рашид Дагаев выступил в рейтинговом бое против украинского бойца Романа Белогурова, победу над которым он одержал уже в первом раунде.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!