Бой Головкин - Альварес может состояться на стадионе в США

Фотография - Бой Головкин - Альварес может состояться на стадионе в США

Фото: vk.com/ggolovkin

Поединок между Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом может состоятся в середине сентября этого года.

1276 0


Поединок казахстанца Геннадия Головкина и мексиканца Сауля "Канело" Альвареса может состоятся на стадионе AT&T Stadium в американском Арлингтоне, передает Today.kz со ссылкой Boxingnews24.com.

"Если стороны достигнут соглашения, то Головкин и Альварес проведут бой 17 сентября, в День независимости Мексики, на стадионе AT&T Stadium, расположенном в Арлингтоне (штат Техас, США)", - говорится в сообщении на сайте.

Мексиканец в случае успешных переговоров получил бы 55 процентов от гонорара, а казахстанец - остальные 45. Команды Головкина и Альвареса должны были договориться о поединке до 24 мая, но мексиканец принял решение отказаться от титула WBC в среднем весе.

После того как Альварес отказался от титула WBC в среднем весе, Головкин стал самым титулованным боксером в профессиональном боксе. Ему осталось завоевать только титул WBO, который принадлежит британцу Билли Джо Сондерсу.

Напомним, казахстанец Геннадий Головкин бросил вызов мексиканцу Саулю Альваресу 24 апреля после того, как одержал досрочную победу над американцем Домиником Уэйдом. В ответ "Канело" Альварес заявил о необходимости переноса боя на 2017 год, но президент WBC Маурисио Сулейман подчеркнул, что такой возможности у мексиканца нет.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!