Карагандинские кикбоксеры победили на международном турнире по К-1 в Китае

Фотография - Карагандинские кикбоксеры победили на международном турнире по К-1 в Китае

Фото из открытых источников

В программе соревнований было десять поединков.

1426 0

Международный профессиональный турнир по К-1 Tien Shan Hero прошел в китайском городе Шихэцзы с участием бойцов из Китая, Тайланда и Казахстана. В программе соревнований было десять поединков. Честь Казахстана на состязаниях защищали представители карагандинской школы кикбоксинга Нуржан Шаймерден и Михаил Татьков, передает корреспондент Today.kz.

Нуржан Шаймерден, чемпион Казахстана по ушу саньда, кандидат в мастера спорта по ушу саньда и ММА, выступал в весовой категории 90 килограммов против чемпиона Китая по кикбоксингу и ушу из Урумчи. По словам Нуржана, уйгурский боец показал хороший уровень мастерства, подтверждающий титул чемпиона КНР, и тем не менее карагандинцу удалось завершить поединок досрочно, отправив соперника в нокаут во втором раунде.

Михаил Татьков выступал в весовой категории 80 килограммов и тоже завершил поединок досрочно. В первом раунде казахстанский боец ударом колена свалил соперника и перешел на добивание. Поединок остановил рефери. Отметим, что Михаил занимается кикбоксингом с 18 лет. За пять лет он стал мастером спорта, чемпионом Казахстана 2016 года, обладателем Кубка РК и серебряным призером Кубка мира 2014 года по кикбоксингу.

Фото - Фото - Фото - Фото -

По словам бойцов, бойцовский вечер прошел при полном аншлаге, однако самым приятным было то, что в зале, где собрались три с лишним тысячи зрителей, было немало казахов.

"Нас приехали поддержать местные казахи, которые очень горячо болели за нас, - говорит Нуржан Шаймерден. – Эта поддержка, конечно же, очень хорошо повлияла на наши выступления, поэтому могу сказать, что мы просто не имели морального права проиграть".



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!