Бой оренбуржского казаха Дамира Исмагулова на M-1 Challenge 66 признан лучшим

Фотография - Бой оренбуржского казаха Дамира Исмагулова на M-1 Challenge 66 признан лучшим

Фото из открытых источников

По признанию организаторов и зрителей, бой стал самым захватывающим и зрелищным поединком бойцовского вечера.

3352 0

По итогам прошедшего 27 мая в Оренбурге турнира M-1 Challenge 66 организаторами было принято решение вручить бонус за "Лучший бой вечера" Дамиру Исмагулову, передает корреспондент Today.kz.

Бой оренбуржского бойца Дамира Исмагулова, также выступавшего под казахстанском флагом в международных профессиональных турнирах по смешанным боевым единоборствам "Битва номадов" против Раула Тутараули, оказался главным кандидатом на эту премию. В поединке оба бойца выдали искрометный бой двух ударников с обоюдными шансами на победу, и, по признанию организаторов и зрителей, он стал самым захватывающим и зрелищным поединком бойцовского вечера.

Вторыми номинантами на эту премию стали Штефан Пютц и Андрей Селедцов, которые провели три раунда абсолютно равного, и невероятно упорного, напряженного поединка, в котором несколько раз переламывали ход боя и были близки к победе.

Напомним, 27 мая в Оренбурге на турнире M-1 Challenge 66 "Битва в сердце континента" казах из Оренбурга Дамир Исмагулов одержал досрочную победу над панчером из Грузии Раулом Татараули, забив соперника на последней минуте третьего раунда.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!