Брат расстрелянного в Махачкале чемпиона раскрыл причину конфликта

Фотография - Брат расстрелянного в Махачкале чемпиона раскрыл причину конфликта

Фото: mymma.ru

По предварительным данным, у Шахбулата Шамхалаева возник конфликт с сыном экс-мэра Махачкалы.

2587 0

Брат чемпиона мира по тайскому боксу Шахбулата Шамхалаева, которого 1 июня расстреляли в ресторане в Махачкале, рассказал о причинах конфликта, сообщает РЕН ТВ.

По словам мужчины, накануне у спортсмена произошел небольшой конфликт. Знакомый позвал его в кафе пообщаться. Когда Шахбулат зашел в ресторан, за столом вместе с его знакомым сидели еще двое парней. Между ними разразился спор, в который вмешался боец. Его попросили не мешать разговору. Конфликт удалось мирно уладить. На следующий день спортсмена пригласили в другой ресторан для примирения. "К сожалению, закончилось тем, что всем известно. Как это произошло, узнаем тогда, когда брат очнется", - рассказал мужчина.

По словам источников телеканала, у Шамхалаева возник конфликт с сыном экс-мэра Махачкалы. Расправиться со своим неприятелем спортсмен пришел, вооружившись карабином "Сайга" и в компании товарища. Огонь по чемпиону якобы открыл охранник сына экс-мэра. 

Сейчас состояние Шахбулата оценивают как стабильно тяжелое. В спортсмена стреляли 13 раз. Он был госпитализирован с огнестрельными ранениями головы, живота и ноги. Врачи извлекли из его тела шесть пуль и удалили почку.

Как сообщалось ранее, перестрелку запечатлели камеры видеонаблюдения.

32-летний Шахбулат Шамхалаев - российский спортсмен, профессиональный боец смешанного стиля, выступающий в полулегкой весовой категории, чемпион мира по муай-тай (тайскому боксу).



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!