Победитель "Битв номадов" выступит на M-1 CHALLENGE-68 с новым бойцовским именем

Фотография - Победитель "Битв номадов" выступит на M-1 CHALLENGE-68 с новым бойцовским именем

Фото пресс-службы Федерации ММА Казахстана

Очередной турнир пройдет 4 июня в Баку.

939 0

Многократный победитель турниров по смешанным единоборствам "Битва номадов" Шавкат Рахмонов из Казахстана взял себе новое бойцовское имя – Nomad. Под ним он выступит уже 4 июня на турнире M-1 CHALLENGE-68, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу Федерации MMA Казахстана.

Свое решение казахстанский боец объяснил тем, что его профессиональная карьера в ММА началась с международного турнира BATTLE OF NOMADS, проводимого WMMAA PRO ASIA DIVISION.

"Мне часто задают вопрос: "Почему я не возьму себе какое-нибудь бойцовское имя?". Предлагали "Қазақ Батыры", "Жауынгер" и другие варианты. Но я начал выступать среди профессионалов на "Битве номадов". Я представляю на международных турнирах Казахстан. Казахи издревле были кочевниками. Поэтому я решил выбрать себе имя Nomad", - пояснил Рахмонов.

Шавкат Рахмонов является двукратным чемпионом РК, двукратным серебряным призером чемпионатов мира по смешанным единоборствам, чемпионом Азии и мира по ММА, членом национальной сборной РК по ММА, непобежденным бойцом международных профессиональных турниров WMMAA PRO "Битва номадов-2", "Битва номадов-5", "Битва номадов-7". Кроме того, он одерживал верх на состязаниях М-1 CHALLENGE-52 "Битва нартов" и М-1 CHALLENGE-57 "Битва  в сердце континента".

Соперником казахстанца 4 июня в Баку на соревновании M-1 CHALLENGE-68 станет один из опытнейших бойцов мира - бразилец Марсело Брито. 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!